Быть хорошей

byt-xoroshej.jpg

Желание быть удобной и хорошей – популярная тема среди девушек и женщин. Особенно у наших, проживающих в России. Казалось бы, безобидная штука, но к чему она может привести? К потере собственного «Я» и неумению отстоять свои границы. К неспособности по-настоящему доверять и понимать. К постоянному стрессу и попыткам казаться, а не быть.

Как эта штука проявляется в парном танце? Девушка не может расслабиться в теле, не может спокойно отдать руки партнёру, чтобы он мог ощутить их вес. Старается помочь. Как итог: партнёр не понимает, где находится партнёрша, что у неё происходит в теле и начинает дергать, применять усилие, чтобы хоть как-то почувствовать, с кем он танцует… И это происходит бессознательно, чаще всего! Девушка зажимается, либо делает всё движение самостоятельно. Потому что хочет быть легкой, воздушной. Партнеры же любят лёгких партнёрш – так говорят! Но проблема в том, что партнеры чаще всего про другую легкость говорят, имея в виду легкую отзывчивость и чуткость👀 А партнерши понимают по-своему и из кожи вон лезут, чтобы предугадать партнера и сделать так, чтобы он не напрягался

В отношениях всё аналогично. Желание быть лучшей и не напрягать мужчину в конечном счёте приводит к тому, что у женщины накапливает целый ком злости и обиды. А мужчина расслабляется и не понимает что происходит…. или вдруг начинает делать непозволительные вещи, даже не догадываясь, что причиняет боль! Перестаёт вкладываться, а со временем и любить… Потому что трудно любить человека, который сам себя не любит

Девушки, пожалуйста, не приносите себя в жертву. Позвольте мужчине вкладываться, ощущать вас, быть опорой и поддержкой. Позвольте себе быть расслабленной и спокойной, не торопиться, не бояться ошибиться и просто наслаждаться!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе - Дилара Давыдова

Дилара Давыдова – основатель и руководитель собственного проекта Дмитрий и Дилара - Бачата в России, преподаватель направлений: salsa, bachata и bachata lady style.

На сегодняшний день вместе с Дмитрием активно продвигают sensual bachata по России. Их ждут с мастер-классами во многих городах России. За плечами мастер-классы в Екатеринбурге, Москве, Белгороде, Альметьевске, Чебоксарах, Смоленске и др. Доступен также современный формат обучения - онлайн. Кстати, имеются курсы для преподавателей!

Дилара и Дмитрий – участники и учителя крупнейших фестивалей, а также судьи многих конкурсов по бачате, проводимых на территории нашей страны. Сегодня эта профессиональная и талантливая пара постоянно преподают очно в г. Москва.