Денис Золотарёв. О приглашениях хороших партнёрш

zolotaryov.jpg

Ну что же, вот вам и первый ответ. Не на какой-то конкретный вопрос, а на статью в целом и на общее настроение заданных к ней вопросов. Чаще всего именно это и звучало — а ей со мной будет скучно, а я так мало умею, а чем же её удивить… Ну вот, почитайте Дениса! Вообще в любой непонятной ситуации читайте Дениса, он замечает очень много важного и круто это излагает. Денис Золотарёв, преподаватель 2mambo, прекрасный шоу-танцор и при этом один из самых социальных, тактичных и заботливых партнёров.

Денис:

Небольшой disclaimer. Все ниже изложенное адресуется конкретно новичкам (и тем, кто себя ими ощущает) и только новичкам!

Говоря о причинах отказа партнеров от приглашения топовых партнерш, я думаю, что основной является все же та, которую уже высказывали в комментариях к оригинальной публикации. А именно — «чем мне ее удивить?». Типа ну чего ей со мной мучаться, лучше самоотверженно постою в сторонке, предоставив ей получать удовольствие с более опытными парнями.

Мужики, кого вы обманываете? Это же банальное «я не смогу удовлетворить эту женщину, я плохой самец» (достаточно плохо завуалированное, кстати). Мы все еще о танцах говорим, если что. Хотя эта фигня конечно совершенно универсальная.

Так или иначе все эти мысли — больше про себя, чем про женщину, с которой вы (не) танцуете. То есть не совсем тот альтруизм, каким это выглядит на словах
Кстати, на другом полюсе находятся гиперуверенные типа «да все отлично, она выпендривается просто» мужики (ну те, которые руки выкручивают), это конечно еще хуже. Честно скажу, раньше часто сливался по той же самой причине — возможности нанесения непоправимого вреда своему хрупкому эго. Но со временем изменил свое отношение на примерно следующее: «да, вполне вероятно я не оставлю у нее феерических воспоминаний о себе, но МНЕ-ТО БУДЕТ ХОРОШО». То есть — красивая (для вас) девушка, хорошо (по вашему мнению) танцующая — ну и с какой стати лишать себя удовольствия? Если вы ей не понравитесь — она откажет. Если будете совсем плохи — может даже посадить на место в процессе танца (точно никогда не случится, если будете аккуратны). Согласилась, но всем своим видом показывает, какую она жертву приносит и как вы ей не интересны? Ну, сама дура, что еще сказать. Как минимум это чисто по-человечески некультурное поведение, сделайте себе пометку на будущее и больше к ней не подходите никогда. Пусть локти кусает, когда станете крутыми (хотя скорее всего не вспомнит, не обольщайтесь)

В общем — выбирайте тех, с кем действительно хочется потанцевать (а не для галочки, ориентируясь только на какие-то мнимые рейтинги), приглашайте и старайтесь получить от процесса удовольствие. А она о своем уже как-нибудь сама позаботится (да, я все еще о танцах). Но КОНЕЧНО будьте аккуратны, бережливы и вежливы как с ней, так и с окружающими, танцполом и светлой идеей сальсы.

Еще раз повторю, этот спич предназначен прежде всего для новичков или не очень опытных (в танцах!) парней, потому что разгадывать то, что партнерше действительно доставляет удовольствие — отдельное искусство и уж точно лучше сначала базовую техничку освоить, а потом в психофизиологию играть.

Еще по теме:  Надо ли бояться крутых партнёрш? 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе - Юлия Телия

Привет, меня зовут Юля и вот уже 12 лет я танцую - сальсу, румбу и множество других карибских танцев, а еще учу танцевать других. Вдумчиво, методично, с безграничным терпением и ворохом авторских методик. А еще - весело, с драйвом и хорошими, кайфовыми нагрузками. В общем, как ты любишь! Моя группа ВК: yulia_teliya